¿En qué consiste el nuevo plan WOW?

Seguir

El nuevo Plan Postpago WOW de VIVA te ofrece la posibilidad de acceder a un plan ilimitado de datos a un precio accesible. El plan WOW está vigente a partir del 1 de noviembre de 2018.

Las características del nuevo Plan WOW son:

• El usuario tendrá navegación ilimitada; cuando su consumo supere los 30 GB la velocidad de navegación será de 512kbps según la característica de mejor esfuerzo de la red.
  • Puedes registrar hasta 3 números VIVA para hablar ilimitadamente con ellos de manera "UNIDIRECCIONAL", es decir que, las llamadas serán ilimitadas si salen de tu línea.
  • Tienes SMS´s ilimitados para envíos a nivel nacional.  Si superas los 50 SMS´s enviados debes comunicarte con nosotros llamando a la línea gratuita 103 o escribiéndonos al chat de esta página para que te realicemos un abono adicional de SMS´s sin costo adicional.
  • Puedes agregar a tu plan WOW add ons en crédito, voz ilimitada, grupo amigo y/o minutos.
  • Si activas un plan WOW podrás acceder también a los siguientes servicios complementarios: VivaTPresta, XTiendeT, Salvavivas, Transfuzión, LD Ahorro, SMS por cobrar, llamadas por cobrar, pásame crédito, backtones.