¿Cómo puedo habilitar mi línea para acceder a la doble carga de VIVA?

Seguir

Para acceder al beneficio de la Doble Carga de VIVA el día del mes que tú elijas, debes habilitar tu línea, a partir de ese momento todas las recargas que realices hasta las 23.59 del día de la activación y hasta un monto máximo de 200 Bs se duplicarán.

Activa la Doble Carga desde tu VIVA APP.  Si tienes la última versión de la VIVA APP encontrarás el botón para habilitar la Doble Carga en la pantalla principal:

Haz click en "DOBLE CARGA" para ingresar a la opción de activación del beneficio:

Junto con esta confirmación te enviaremos un SMS del 222 informándote que ya puedes empezar a recargar tu línea para recibir la Doble Carga de VIVA:

Recuerda que también puedes habilitar la Doble Carga llamando al *123# o al *222#