¿En qué consiste la Doble Carga de VIVA?

Seguir

- Puedes habilitar tu doble carga de una manera más fácil desde Viva App Web ingresando al siguiente link VivaAppWeb

Una vez al mes, en la fecha que tú elijas, podrás duplicar las recargas que realices durante todo el día.

Para saber como habilitar tu doble carga paso a paso puedes ingresar al siguiente tutorial: Tutorial Doble Carga

Si eres usuario de VIVA podrás solicitar tu doble carga siempre y cuando tu línea tenga 4 meses de antigüedad o más.

La DOBLE CARGA aplica hasta las 23:59 del día en el que la hayas solicitado.

Aplica a todas las cargas de crédito realizadas por tarjeta prepago, VIVA App y recarga electrónica.

El crédito abonado por doble carga tiene la misma vigencia que la del crédito que hayas recargado.

Para activar la doble carga en el día seleccionado marca el *123# y elige la opción: DOBLE CARGA VIVA.  Te enviaremos un SMS de confirmación para que puedas empezar a realizar tus recargas.

Para activar la DOBLE CARGA desde tu VIVA APP, ingresa a la opción "Recargar" donde encontrarás la opción para activar la DOBLE CARGA, después verás el mensaje: "Doble carga activada hasta las 23:59).  Después de activarla podrás empezar a realizar tus recargas desde la APP de VIVA.

Puedes utilizar el crédito de la doble carga en cualquier tipo de transacción con excepción del servicio de Transfuzión.

Recibirás doble carga hasta un máximo de 200 Bs de recarga en el día que elijas.