¿En qué consisten las bolsas especiales de la Viva App?

Seguir

Compra solamente desde VIVA APP nuestras bolsas diarias de 200 Mb y 400 Mb.

Para adquirir una de las bolsas especiales ingresa a la Viva App, una vez dentro de la aplicación:

• Ingresar a la opción "+ Bolsas"
  • Ingresar a la opción "Bolsas Viva App Promocionales"
  • Al Seleccionar la opción de "Bolsas Viva App Promocionales" se desplegaran el listado de bolsas especiales disponibles
  • Al elegir la bolsa que desea, se desplegara la opción de "Comprar"

Descarga la aplicación para Android en Viva App - Android  o ingresa a Viva App - iOS para descargarla en tu iPhone.

*Promoción vigente del 1 de agosto al 30 de septiembre de 2018