¿En qué consiste la promoción de 90 MB de la Viva App?

Seguir

Descarga y registra tu línea en la Viva App y recibe 90 MB con y 2 minutos de bienvenida de regalo con vigencia de 7 días.

Promoción disponible para usuarios prepago y postpago de VIVA

Al registrarte en la aplicación y hacer uso de la misma, estarás aceptando los términos y condiciones.

Descarga la aplicación para Android en Viva App - Android  o ingresa a Viva App - iOS para descargarla en tu iPhone.

*Promoción vigente del 8 de agosto al 5 de diciembre de 2018