¿Cómo puedo saber cuánto debo a Viva T-Presta?

Seguir

Te presentamos los métodos que puedes utilizar para verificar tu deuda por el servicio Viva T-Presta:

• Ingresa a 👉Viva App👈: Podrás consultar tu deuda y la fecha del préstamo que hayas solicitado, inclusive después de cancelar ese monto podrás solicitar otros montos de manera muy fácil y sencilla.  También te brindamos la alternativa de ingresar sin necesidad de descargarla, evitando así que ocupe espacio en tu celular, solo ingresa a 👉Viva App👈. Recuerda que el uso de ambas opciones es TOTALMENTE GRATUITO 😉😎.

✍Te mostramos a continuación cómo visualizarás este método: Al ingresar busca en la pantalla principal inferior la opción "T-Presta"

Después de hacer clic☝ podrás verificar todo el detalle de tu deuda de la siguiente forma:                          VTDSS.png

• Por SMS: Envía un mensaje al 887 con la palabra "deuda" y recibirás la respuesta inmediata con el monto correspondiente.

• Por USSD: Si solicitaste un préstamo y quieres saber el monto adeudado por tu línea, llama al  *887# y elige:

• Opción 1: Si deseas solicitar un nuevo préstamo (en caso de tu línea esté habilitada✅ y sin una deuda pendiente❌)
  • Opción 2: Para verificar el monto total que te prestaste💰.
  • Opción 3: Para saber la fecha en la que solicitaste el préstamo📆.
  • Opción 4: Para revisar si pagaste💵 una parte del monto total adeudado con el crédito disponible en tu línea.
  • Opción 5: Para conocer el monto que todavía estaría pendiente⚠ de la deuda total.