¿Cómo puedo ver las facturas pendientes de mi línea postpago en la Viva App?

Seguir

Ahora puedes ver las facturas que tienes pendientes desde Viva App Web ingresando al siguiente link VivaAppWeb

Para poder ver las facturas pendientes de pago de tu línea postpago ingresa a la opción "Post Pago" desde la pantalla principal de la Viva App:

Después elige "Resumen de Cuentas":

Podrás ver las facturas pendientes de pago y el historial de pagos de tu línea correspondiente a los últimos 6 meses.  Ingresa a la opción "Pendientes de Pago" y

Verás qué facturas están pendientes de pago, el mes y el monto correspondientes.

También te puede interesar: Pagar factura