¿Cómo puedo ver las facturas pendientes de mi línea pospago en la Viva App?

Seguir

Para poder ver las facturas pendientes de pago de tu línea pospago ingresa a la opción "Post Pago" desde la pantalla principal de la Viva App:

Después elige "Resumen de Cuentas":

Podrás ver las facturas pendientes de pago y el historial de pagos de tu línea correspondiente a los últimos 6 meses.  Ingresa a la opción "Pendientes de Pago" y

Verás qué facturas están pendientes de pago, el mes y el monto correspondientes.

También te puede interesar: Pagar factura