¿Cómo puedo pagar las facturas pendientes de mi línea pospago desde la Viva App?

Seguir

Para poder pagar tus facturas pendientes desde la Viva App ingresa a la opción "Post Pago", después elige "Resumen de Cuentas" y haza clic en la factura que deseas cancelar:

Podrás realizar pagos de cualquier monto con tu tarjeta de crédito o de débito (la tarjeta debe estar habilitada para compras por internet).

Una vez que se realice el pago, se generará la factura electrónica que será enviada a tu correo; la factura estará disponible también en la opción "Factura Electrónica" de la App.