¿Cómo puedo extender el crédito de mi línea postpago desde la Viva App?

Seguir

Puedes extender el crédito de tu línea postpago desde tu Viva App.  Ingresa a la aplicación y elige la opción "Extensión de Crédito":

El monto de extensión al que podrás acceder está definido de acuerdo a tu plan.

Realizarás el pago de la extensión de crédito con la factura correspondiente al mes en el que solicitaste el mismo.

Para poder acceder a la extensión de crédito en tu línea postpago debes:

• Tener 6 meses de antigüedad como mínimo
  • Haber cumplido con el pago de tus facturas
  • Tener un saldo de crédito en la línea menor a 5 Bs

Solo puedes solicitar la extensión una vez por mes y el crédito de extensión tiene una duración de 60 días.

La extensión de crédito aplica para clientes individuales de los planes: Cuenta Controlada, VIVA Inteligente y Postpago.

¿Todavía no tienes la Viva App?, para ver toda la información y saber cómo descargarla ingresa a: ¿Dónde encuentro la App de Viva?