¿Cómo puedo resetear el PIN de mi Billetera Móvil?

Seguir

Si ingresas 3 veces un PIN equivocado o si olvidaste tu PIN puedes solicitar el reseteo del mismo para ingresar un nuevo código de la siguiente manera:

En el BNB.-

Comunícate con el banco llamando a la línea gratuita 800-107272 y solicita el reseteo del PIN de tu Billetera Móvil; debes proporcionar la información correspondiente a la cuenta para validar la titularidad de la misma (por ejemplo: nombre completo).

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.

En el BCP.-

Debes llamar a la línea gratuita del banco: 2114141 y solicitar el reseteo del código de tu Billetera Móvil proporcionando tus datos personales.

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.

Si estás buscando información sobre resetear el PIN de la billetera móvil del Doble Aguinaldo puedes ingresar a la página del gobierno en el siguiente link 👉 WebDobleAguinaldo

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar👇

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Inicia sesión para dejar tu comentario

Comentarios

• Avatar
    Pitagoras Prometeo

Srs.

Billetera Móvil

Presentes

Por la presente me dirijo a ustedes en la oportunidad de agradecerle receten mi datos de la billetera móvil, en virtud que perdí los datos que me dio la jefe de calle en esa oportunidad

Mis datos

Rodolfo Augusto Arrieta Guerra

CI No: 3.242.899

Fecha de Nacimiento: 28/11/1949

Telfs.: 0212 2273888; 0212 6323032: 0416.7138455

Serial carnet de la patria: 0000919407

Código: 0000400045

Fecha de emisión: 02/02/2017

Correo pitagoras333@gmail.com

Agradeciendo de antemano su labor para solucionar este problema,

Quedo de ustedes, a sus ordenes: Rodolfo A:. Arrieta Guerra

PD: Por favor, decir si recibieron este mensaje,

Gracias y VENCEREMOS. Vale