¿Cómo puedo resetear el PIN de mi Billetera Móvil?

Seguir

Si ingresas 3 veces un PIN equivocado o si olvidaste tu PIN puedes solicitar el reseteo del mismo para ingresar un nuevo código de la siguiente manera:

En el BNB.-

Comunícate con el banco llamando a la línea gratuita 800-107272 y solicita el reseteo del PIN de tu Billetera Móvil; debes proporcionar la información correspondiente a la cuenta para validar la titularidad de la misma (por ejemplo: nombre completo).

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.

En el BCP.-

Debes llamar a la línea gratuita del banco: 2114141 y solicitar el reseteo del código de tu Billetera Móvil proporcionando tus datos personales.

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.