¿Cómo puedo resetear el PIN de mi Billetera Móvil?

Seguir

Si ingresas 3 veces un PIN equivocado o si olvidaste tu PIN puedes solicitar el reseteo del mismo para ingresar un nuevo código de la siguiente manera:

En el BNB.-

Comunícate con el banco llamando a la línea gratuita 800-107272 y solicita el reseteo del PIN de tu Billetera Móvil; debes proporcionar la información correspondiente a la cuenta para validar la titularidad de la misma (por ejemplo: nombre completo).

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.

En el BCP.-

Debes llamar a la línea gratuita del banco: 2114141 y solicitar el reseteo del código de tu Billetera Móvil proporcionando tus datos personales.

Para hacer efectivo el cambio recibirás un SMS con un código PIN de 4 dígitos con el que podrás acceder al sistema sólo por una sola vez, posteriormente debes cambiar el PIN para acceder al servicio.

Si estás buscando información sobre resetear el PIN de la billetera móvil del Doble Aguinaldo puedes ingresar a la página del gobierno en el siguiente link 👉 WebDobleAguinaldo