Fidepuntos (No vigente)

Seguir

El programa de Fidepuntos ya no se encuentra vigente😞. Si contabas con puntos, estos fueron cambiados por tickets 🔖🔖 para un sorteo de premios🎁, que fueron entregados el 15 de agosto del 2018😊.

Sin embargo☝, entendemos lo importante que eran los Fidepuntos para ti🤗🤗, por eso nos encantaría que conozcas OTROS BENEFICIOS🤪🎉 QUE HOY te ofrecemos para que puedas disfrutarlos y aprovecharlos:

🔗Si deseas conocer otras promociones ingresa a Promociones VIVA o si tienes alguna consulta por favor comunícate con nosotros🤓 por medio del chat de esta página💻.

📍Además ahora también te ofrecemos una alternativa para utilizar MUCHOS servicios en UN MISMO LUGAR, puedes ingresar a 👉 Viva App 👈 que no ocupa espacio en tu equipo o descargar 👉 Viva App👈 donde el uso es totalmente gratuito. ¡Accede MUY fácil a todos los beneficios que VIVA tiene para ti!