¿Qué es VIVA + CERCA?

Seguir

¡La app de VIVA que te hace la vida más fácil!

Viva+Cerca es una aplicación que hemos desarrollado para que puedas conocer los puntos de atención VIVA más cercanos a tu ubicación. Puedes descargar la aplicación VIVA + CERCA en función al servicio que necesites en: VIVA + CERCA para Android o en VIVA + CERCA para iPhone

¿Como funciona?
- Descarga la aplicación y ejecuta.
- Espera que la aplicación determine tu ubicación y en seguida te mostrará cuál es el punto de servicio (tienda) más cercano a tí.