¿Para qué sirve el Velocímetro VIVA?

Seguir

El velocímetro VIVA es una aplicación que nos ayuda a mejorar tu experiencia con nuestro servicio.

Instalando la aplicación VELOCÍMETRO VIVA en tu teléfono nos ayudarás a  ver de  cerca  tu experiencia en cuanto a calidad de red y de esa forma podremos identificar oportunidades para mejorar el desempeño de nuestro servicio.

La aplicación permitirá:

• Medir la velocidad con la que navegas y
  • Retroalimentar problemas con la red como: caída y congestión de llamadas, caída de datos, acceso a datos, etc.

Descarga la aplicación desde Play Store en Velocímetro Android o App Store en Velocímetro para iPhone