¿Cómo canjeo puntos por crédito?

Seguir

* El canje de puntos por crédito no se encuentra se encuentra vigente desde el 08 de septiembre al 08 de octubre de 2017.  Revisa la disponibilidad de premios ingresando a Fidepuntos VIVA

Para cambiar tus puntos por crédito no necesitas apersonarte a un punto de canje. Puedes hacerlo desde tu celular de dos sencillas maneras:

A. Via Sms

1. Envía un mensaje de texto (SMS) con la palabra CREDITO al 24662 y recibirás el siguiente mensaje:

“Canjea Bs.1 por 150 puntos máximo Bs.100 en un mes. Para canjear puntos por crédito envía CANJEAR BsMONTO al 24662. Ej. CANJEAR Bs1”

2. Envía un segundo mensaje con el texto CANJEAR BsXX al 24662 (máximo 100 Bs. al mes)

3. Espera el mensaje de confirmación

Para saber cuántos puntos tienes, envía la palabra SALDO al 246

B. Via Ussd

1. Marca *246#

2. Selecciona la opción 4 “CANJE DE PUNTOS X CREDITO"

3. Ingresa el monto que deseas canjear (solo la cantidad) Ejemplo: para 2 Bs ingresa solo 2

4. Espera el mensaje de confirmación