¿Cómo puedo controlar mi consumo de MB cuando navego con LTE?

Seguir

Te damos algunos consejos para que puedas controlar tu consumo de megas con LTE

• Diariamente a partir de las 8 de la mañana te llega un SMS con la cantidad de MB que te queda en tu bolsa prepago o en tu plan add on

• Por USSD marcando el *105# podrás consultar el saldo monetario y de MB

• Si tienes una bolsa activa o ADD ON y el saldo es menor a los 5 MB, te llegará un primer SMS indicando el saldo y un segundo SMS cuando se te agoten los MB.

• Si tu teléfono es Android, puedes controlar la cantidad de MB que consume en un mes y programar una alerta cuando pase el tope programado.