¿Cómo puedo controlar mi consumo de MB cuando navego con LTE?

Seguir

Te damos algunos consejos para que puedas controlar tu consumo de megas con LTE:

• Puedes administrar el consumo de datos desde tu celular:

• Si tienes un celular Android, en el Menú Principal accede a Ajustes, luego a Conexiones y por último busca la opción Uso de Datos, ahí podrás ver en qué estás usando tus Megas y cuáles son las aplicaciones que más datos consumen.
    • Si tienes un iPhone, ingresa a Ajustes y elige la opción Datos Móviles, podrás ver cómo y con qué aplicaciones consumes más datos en tu teléfono.

Te ayudamos a encontrar las opciones para administrar tu consumo de datos en: Tutoriales

• Por USSD marcando el *105# podrás consultar el saldo monetario y de MB

• Si tienes una bolsa activa o ADD ON y el saldo es menor a los 5 MB, te llegará un primer SMS indicando el saldo y un segundo SMS cuando se te agoten los MB.

• Si tu teléfono es Android, puedes controlar la cantidad de MB que consume en un mes y programar una alerta cuando pase el tope programado.