¿Cómo cargo crédito a mi línea desde mi Billetera Móvil?

Seguir
  • Si eres usuario nuevo o antiguo de Billetera Móvil y tienes saldo de dinero electrónico en tu Billetera, tienes el beneficio por tan solo realizar una recarga a tu línea celular VIVA.
  • Para poder contar con saldo de dinero electrónico, es necesario tener una Billetera Móvil activa (afiliarse al servicio) y realizar un Cash In (Carga de Dinero Electrónico). Esto se hace necesariamente frente a un agente o en agencias del Banco. Se entrega al agente un monto en efectivo, y el mismo es enviado en forma de dinero electrónico a la Billetera de tu celular, lo que se te comunicará a través de un sms de confirmación.
  • Para acceder a la promoción "doble carga desde tu billetera" Una vez que dispones de saldo suficiente, es necesario entrar al menú USSD *227# (para el BCP) o *262# (para el BNB). Debes elegir la opción Recarga de Crédito, ingresar el monto a cargar (Bs. 10 únicamente) y el código de seguridad, para confirmar la operación.