¿Cómo me presto crédito de VIVA T PRESTA?

Seguir

Con VIVA T PRESTA ahora puedes solicitar un préstamo de crédito para usarlo en lo que más necesites. Puedes hacerlo de las siguientes dos sencillas maneras: mediante USSD y mediante mensaje de texto.

Mediante USSD

Marca desde tu móvil el número *123# (send) y se te desplegará un menú con varios servicios ofertados. Para acceder al servicio tienes dos opciones:

-Puedes elegir la opción 5 (SIN CTREDITO) y seleccionar luego la opción 1 (VIVA T PRESTA).

-También puedes elegir la opción 6 (LO NUEVO) y seleccionar la opción 1 (VIVA T PRESTA).

Luego debes seleccionar el monto que necesites que te prestemos.

Mediante mensaje de Texto

Para solicitar un préstamo de crédito envía un mensaje de texto al número 887 con la palabra “prestame 4”, “prestame  6”, “prestame 8” o “prestame 10” según el monto que necesites.