¿Cómo me presto crédito de VIVA T PRESTA?

Seguir

Con VIVA T PRESTA ahora puedes solicitar un préstamo de crédito para usarlo en lo que más necesites. Puedes hacerlo de las siguientes dos sencillas maneras: mediante USSD y mediante mensaje de texto.

Mediante USSD

- Marca desde tu móvil el número *887# (send) y se te desplegará un menú en el que debes elegir la opción 1 (VIVA T PRESTA).

- Marca *123# y elige la opción "Sin crédito"

Desde la app de VIVA

Revisa el procedimiento para acceder a VIVA T PRESTA desde la VIVA App ingresando a  VivaTPresta en la app

Mediante mensaje de Texto

Para solicitar un préstamo de crédito envía un mensaje de texto al número 887 con la palabra “prestame 4”, “prestame  6”, “prestame 8” o “prestame 10” según el monto que necesites.