¿Cómo me presto crédito de VIVA T-PRESTA?

Seguir

Con VIVA T-PRESTA puedes solicitar un préstamo de crédito para usarlo en lo que más necesites, es importante que tengas una antigüedad mayor a 60 días y tener una recarga acumulada mayor a 10 Bs en los últimos 30 días, para estar habilitado al servicio.

Puedes hacerlo de las siguientes maneras:

Mediante Viva App

- Puedes realizar tu prestamo mucho más fácil ingresando al siguiente link: VivaApp

Verifica paso a paso como realizar tu VivaT- Presta en el siguiente Tutorial:Tutorial Viva T-Presta

Mediante USSD

- Marca desde tu móvil el número *887# (send) y se te desplegará un menú en el que debes elegir la opción 1 (VIVA T PRESTA).

- Marca *123# y elige la opción "Sin crédito"

Desde la App de Viva

Revisa el procedimiento para acceder a VIVA T PRESTA desde la VIVA App ingresando a  VivaTPresta en la app

Mediante mensaje de Texto

Para solicitar un préstamo de crédito envía un mensaje de texto al número 887 con la palabra “prestame 6”, “prestame  8”, “prestame 10” o “prestame 15” según el monto que necesites.