¿Cuál es el código PUK de mi línea?

Seguir

El código PUK es un número distinto al PIN y cada línea VIVA tiene uno diferente.

Ambos códigos se encuentran en la tarjeta donde venía el chip. Si eres el titular de la línea y perdiste la tarjeta, con gusto te brindaremos esa información, comunícate con nosotros llamando al 103 o al 800141414.

También puedes chatearnos ahora a través de esta página.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Salome mria cabrera rocha

Cual es mi puk

• Avatar
    Alex Colque

cual es mi puk ..
    se bloqeo mi linea e ise perder mi tarjeta..
    mi numero es 65431888

• Avatar
    Milenka Flores

Hola, disculpen la molestia
    Me podrían decir cual es mi PUK
    Hice perder mi tarjeta e hice bloquear mi sim por poner mal mi Pin
    Por favor!

• Avatar
    Milenka Flores

Mi número es 65652765

• Avatar
    Jose

Me pueden decir mi pulsa por favor mi numero es 70716699

• Avatar
    Jose

*Puk