¿Qué premios puedo canjear con mis puntos acumulados?

Seguir

Para saber qué premios puedes canjear ingresa a la página web, revisa los productos disponibles y elige el que más te guste.

Selecciona tu ciudad, escoge un dealer cercano, haz click en Canjear para reservar tu premio y luego pasa a retirarlo.

Para reservar tu premio ahora, ingresa  AQUÍ

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Dunia Vallejos Mejia

Entro a fidepuntos y no me sale nada llevo mucho tiempo intentando, que pasa? No puedo ver ni los productos que hay.

• Avatar
    Marcelo Revollo

Dunia, gracias por escribirnos. Con gusto revisaremos, por favor bríndanos detalles de tu línea enviándonos un mensaje a través del Messenger de facebook, o si lo prefieres comunícate por el chat en línea de esta página. Te esperamos.

• Avatar
    NADIR ZOLA GUZMAN

E intentato ver los premios. Pero no sale nads

• Avatar
    Ana María Salinas

Hola Nadir, para ver los premios debes ingresar a la página www.fidepuntos.com.bo/, no hemos tenido problemas reportados con la página, por favor intenta revisarla otra vez. Si tienes algún inconveniente escríbenos al chat de esta página, estamos para ayudarte.

• Avatar
    altamirano canedo

Saben intento e intento registrar mi numero pero al llenar los datos se pierde la pestaña y no puedo resgistrarlo.

• Avatar
    Ana María Salinas

Hola Altamirano, te sugiero probar en otro navegador, es posible que la configuración del que estás usando no te permita navegar en la página de Fidepuntos de manera correcta. Para que podamos ayudarte y nos proporciones más datos al respecto, escríbenos al chat de esta página, te esperamos.

• Avatar
    Cristian11 Arcus

Quiero ver los premios. Pero no sale nada..... que puedo hacer