Quiero tener LTE 4G de VIVA

Seguir

Para disfrutar de la tecnología LTE de VIVA debes:

1. Tener un equipo celular con las siguientes características:
 - Banda 4
 - Frecuencias (1700/2100)

Existen varias páginas donde puedes verificar la banda de tu equipo celular, una de ellas es:  https://www.gsmarena.com/

Busca tu equipo y verifica la opción "Network".

2. Realizar un cambio de sim o adquirir un nuevo uSIM (sim LTE)

3. Configurar el celular para navegar en LTE

4. Solicitar la activación del servicio

Para configurar tu equipo ingresa a nuestra página de tutoriales y elige el modelo de tu celular; si no encuentras el modelo exacto, el manual de un modelo similar también puede guiarte.

Ingresa a: http://www.viva.com.bo/tutoriales/ y busca el tutorial: "Configurar el equipo para navegar en modo de red LTE"

Si necesitas ayuda para la activación del servicio o para realizar la configuración, por favor comunícate con uno de nuestros agentes por medio del chat de esta página.

Si aún no tienes un celular compatible, en VIVA tenemos las mejores ofertas para tí. Puedes verlas AQUÍ

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar 👇