¿Cómo participo del programa Fidepuntos?

Seguir

Para participar en el nuevo programa de Fidepuntos, necesitas suscribirte nuevamente; existen las siguientes maneras de participar en FIDEPUNTOS CLUB:

a) Para líneas Prepago Móvil:

• Envía un sms gratuito al número 246 con la palabra PUNTOS, recibirás un sms de confirmación de la suscripción.  Adicionalmente, debes registrar tus datos completos ingresando a la página: Fidepuntos
  • También puedes realizar la suscripción directamente en la página.  Recuerda que tienes que tener tu celular al momento de ingresar porque te enviaremos un sms con un código de verificación para que puedas ingresar.
  • Además puedes solicitar ayuda para suscribirte en cualquiera de nuestras tiendas VIVA, o a uno de nuestros agentes en el chat que aparece en esta página.
  • Por último, si llamas al *246#, podrás registrarte en Fidepuntos, verificar tus datos, actualizarlos y también puedes consultar tu saldo.

Una vez que lo hagas podrás acumular puntos para canjearlos por fabulosos premios.

b) Para líneas Postpago:

• Si tienes una sola línea Postpago suscribirte al nuevo programa Fidepuntos sin costo de la misma manera que te explicamos en el inciso a)
  • Si cuentas con más de una línea Postpago, debes designar una de tus líneas como beneficiaria del abono de Fidepuntos por pago puntual de facturas.  Solicita la suscripción de una de tus líneas llamando al 800143434 o comunícate con uno de nuestros agentes ingresando al chat de esta página.

Te puede interesar:

¿Cómo acumulo puntos?

¿Cómo consulto mi saldo de Fidepuntos?