¿Cómo puedo registrar mi equipo celular?

Seguir

Para que tu equipo funcione con VIVA es necesario realices el registro correspondiente, si tu equipo no fue registrado aun puedes contactarnos por cualquiera de las opciones que te ofrecemos líneas más abajo, solo necesitas detallar algunos datos como nombre completo, fecha de nacimiento, número de carnet, IMEI y modelo de tu equipo).

IMPORTANTE: Si tu equipo se encuentra bloqueado, no podrás realizar llamadas y/o te aparecerá algún error en la pantalla. Recuerda que es importante verificar el IMEI de tu equipo para ver qué tipo de bloqueo presenta, este lo puedes obtener llamando al *#06# y automáticamente visualizarás el código en tu pantalla. En caso de querer registrar tu equipo, puedes hacerlo con una de las siguientes opciones, tú eliges:

• Escríbenos por Chat: Puedes escribirnos ahora mismo desde el chat de esta página para que nuestro personal de soporte te brinde ayuda en línea.
  • Comunícate al 108Si tu equipo no te permite realizar llamadas y/o presenta algún error, llama al 108 desde otro equipo para que te ayudemos con la verificación y el registro si corresponde. Recuerda tener a la mano tu carnet de identidad para dictarle a la operadora tus datos personales completos.
  • SMS AL 108Manda un mensaje desde el equipo que quieres registrar con la letra "R" al número 108, y sigue la instrucciones (La solicitud demora aproximadamente 15 minutos).

Llamando al *108#: Marca *108# desde el equipo que quieres registrar y sigue las instrucciones (La solicitud demora aproximadamente 15 minutos)

• Visita nuestras Tiendas: Podrás realizar el registro en cualquiera de nuestros centros autorizados con tu carnet de identidad presentando físicamente el equipo para realizar el registro de manera presencial, consulta aquí la tienda más cercana Tiendas VIVA

Cada vez que tengas un celular nuevo también debes realizar el registro.

Si deseas verificar el código IMEI de tu equipo ingresa al siguiente artículo👉 ¿Cómo verifico el IMEI de mi equipo?

Nota: En caso de que hayas realizado correctamente los pasos de registro y te llegara el mensaje de confirmación pero  te continúan llegando los SMS para registrar , te pedimos que ignores estos SMS ya que existe demora en el sistema y se realiza el envío automático.

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar

👇

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Inicia sesión para dejar tu comentario

Comentarios

• Avatar
    Daniel Guzman

Quiero registrar mi equipo pero no entra la llamada

• Avatar
    Doris Mendoza Maydana

Quiero registrar mi equipo pero el SIM dice solo llamadas de emergencia

• Avatar
    Allisson López Zuñiga

No puedo registrar mi equipo por que me dice sin servicio

• Avatar
    Derby Rojas terceros

Quiero registrar mi equipo ya se encuentra bloqueado 70443312

• Avatar
    alex

Quiero registrar chip mi número es 60509211

• Avatar
    Klever yamil camaña salgado

Quiero registrar mi equipo ya se bloqueó en la empresa viva

• Avatar
    Jessica martinez

Quiero registrar mi celular pero no entra ni a llamadas ni a sms me ayudan por favor 60424572

• Avatar
    Angie Alejandra Pereira Plaza

no puedo registrar mi celular sale fuera de servicio

• Avatar
    oscar fora

Buenas quisiera registrar mi linea +59165608792

• Avatar
    Samuel Cortez

No puedo registrar con ninguna de esas opciones

• Avatar
    Samuel Cortez

Buenas quisiera registra mi numero 61830049

• Avatar
    Cosme Fulanito

¿Se puede registrar un equipo por la aplicación? https://app.viva.com.bo/

• Avatar
    Clara Cabrera

Cosme Fulanito si ingresas a app.viva.com.bo podrás registrar tu equipo a través de la opción de chat o puedes hacerlo de forma directa en el chat en la parte de abajo de esta página.

• Avatar
    Clara Cabrera

Estimado Samuel Cortez te aconsejo que uses la ventanita de chat en la parte inferior de esta página para que te puedan ayudar con la verificación de tu dispositivo y de tu línea.
    Saludos :)

• Avatar
    Omar Cuiza

Quisiera registrar mi linea porfavor no me permite llamar ..

• Avatar
    Clara Cabrera

Estimado Omar Cuiza si tu equipo no te permite realizar llamadas y/o presenta algún error, escríbenos al chat en la parte de abajo de la página o llama al 108 desde otro equipo para que te podamos ayudar con la verificación y el registro si corresponde.
    Saludos :)

• Avatar
    David Baltazar Ramos

Buenas noches quisiera hacer el registro de mi celular no puedo realizar llamadas desde que se bloqueo por el registro

• Avatar
    Clara Cabrera

Estimado David si tu equipo no te permite realizar llamadas, llama al 108 desde otro equipo para que te ayudemos con la verificación y el registro si corresponde o escribe al chat de esta página, te pediremos algunos datos para colaborarte con el registro.
    Saludos 🙂