Direcciones de Tiendas Viva

Seguir

Para atención presencial al cliente te esperamos en nuestras Tiendas Centrales, te atenderemos con mucho gusto. Elige tu ciudad y verifica las direcciones AQUÍ

Si deseas experimentar una atención diferente que te permita probar la tecnología de los equipos que te ofrecemos y conocer las ventajas de nuestra red, te esperamos en nuestras Tiendas de Experiencia. Encuentra la de tu ciudad AQUÍ

Para tu mayor comodidad, te esperamos también en nuestras tiendas Viva al Paso. Para conocer las direcciones y los servicios que te ofrecemos ingresa AQUÍ

¡Ayúdanos a hacerte la vida más fácil!

Conoce los puntos de atención VIVA más cercanos a tu ubicación descargando la aplicación VIVA + CERCA en función al servicio que necesites en: VIVA + CERCA para Android o en VIVA + CERCA para iPhone

¿Como funciona?
- Descarga la aplicación y ejecuta.
- Espera que la aplicación determine tu ubicación y en seguida te mostrará cuál es el punto de servicio (tienda) más cercano a tí.

Si deseas enviarnos correspondencia que no sea de carácter comercial puedes encontrar nuestras oficinas centrales AQUÍ