¿Cómo activo la línea de mi Módem 4G?

Seguir

Una vez que hayas instalado el software del módem en tu computadora presiona el   botón   “Conectar”. Automáticamente el navegador de internet te direccionará al Portal de Internet en la siguiente dirección http://portal.viva.com.bo.

Para poder activar la línea y navegar deberás completar la información solicitada.

- Si eres cliente nuevo deberás completar el formulario con información del cliente.

- Si ya eres cliente de Viva deberás verificar que la información del formulario es la correcta o modificar si es necesario.

En ambos casos una vez finalizado el registro o validación del formulario el sistema te enviará un correo a la dirección registrada, debes ingresar al enlace incluido en el correo para confirmar la validez del correo electrónico.

Para que la validación sea efectiva debes ingresar al enlace desde el MÓDEM y no desde una red WIFI o por cable.

Cuando termines de registrar tu línea, estará habilitada para navegar y utilizar el portal de internet, donde podrás cargar crédito, verificar tu saldo, comprar bolsas y otras opciones que te ayudarán a administrar tu cuenta de Internet.

Ingresa desde tu explorador a la siguiente dirección http://portal.viva.com.bo

El ingreso a http://portal.viva.com.bo es gratuito y puedes ingresar a este incluso cuando no tengas crédito disponible.