¿Cómo configuro mi celular para navegar? - WINDOWS PHONE

Seguir

Para poder acceder al servicio de internet, tu teléfono deberá estar configurado correctamente.  Para hacerlo, debes ir a la pantalla inicial, luego elige Configuración, Punto de Acceso, y elige Agregar. En la opción de Nombre de punto de acceso, ingresa internet.nuevatel.com . Con estos pasos, tu dispositivo con Windows Phone estará listo para navegar, reinicia el equipo e intenta la conexión.

Si necesitas ayuda, puedes llamarnos sin costo al 800 14 1414, también puedes contactarnos en nuestra página de Facebook o escribiéndonos al correo: soporte@viva.com.bo y solicitar el envío de las configuraciones de acuerdo al modelo y la marca de tu celular.