¿Cómo configuro mi celular para navegar? - ANDROID

Seguir

Para poder acceder al servicio tu celular deberá estar configurado correctamente.

La configuración para los equipos con Sistema Operativo Android suele ser similar.

te mostramos como hacerlo paso a paso:

1. Accede al menú de aplicaciones y dentro de este a Ajustes

2. Una vez dentro del menú Ajustes verás diferentes opciones. Selecciona dentro de la categoría Redes > Más.

3. Una vez en esta opción, selecciona APN.

4. Si no existe un perfil creado, pulsa el icono de menú de tu Smartphone (suele estar en la parte superior derecha de la pantalla) y selecciona la opción APN nuevo.

5. A continuación, rellena los campos vacíos con los siguientes datos:

• Nombre: Viva
  • APN: internet.nuevatel.com

6. Después reinicia tu equipo e intenta navegar

Si aparece algún campo más déjalo en blanco. Para terminar, pulsa el icono de menú (arriba a la derecha de la pantalla) y guarda la configuración que acabas de completar. Ya solo te queda activar el perfil que acabas de crear (Viva) y ya tendrás tu móvil listo para navegar por  la red.

Encuentra el modelo específico de tu celular y los pasos para realizar la configuración en: Tutoriales

Si necesitas ayuda puedes contactarnos en nuestra página de Facebook, también puedes conversar con nosotros ingresando al chat de esta página o escribirnos al correo:soporte@viva.com.bo y solicitar el envío de las configuraciones de acuerdo al modelo y marca de tu celular.

También puedes mirar este divertido vídeo Configuración Internet VIVA