¿Cómo configuro mi celular para navegar? - ANDROID

Seguir

Para poder acceder al servicio tu celular deberá estar configurado correctamente.

Configura tu equipo ingresando a: Configuraciones de Redes de Datos o Redes Móviles y en Nombres de Puntos de Acceso ingresa el APN Nuevo: internet.nuevatel.comDespués reinicia tu equipo e intenta navegar.

Encuentra el modelo específico de tu celular y los pasos para realizar la configuración en: Tutoriales

Si necesitas ayuda puedes contactarnos en nuestra página de Facebook, también puedes conversar con nosotros ingresando al chat de esta página o escribirnos al correo: soporte@viva.com.bo y solicitar el envío de las configuraciones de acuerdo al modelo y marca de tu celular.

También puedes mirar este divertido vídeo Configuración Internet VIVA