¿Cómo transfiero una bolsa de datos?

Seguir

La Transferencia de bolsas te permite comprar bolsas de datos (MB) y transferirlas a otro usuario.

Recuerda que desde la Viva App puedes: Comprar, Transferir o Suscribirte a la Renovación Automática de la bolsa de tu preferencia

Esta facilidad de transferencia no tiene costo adicional, ni para el usuario que   transfiere, ni para el que recibe la bolsa transferida.

Además de la opción de transferencia de bolsas en tu VIVA App tienes la opción de seguir los siguientes pasos desde tu celular:

1. Primero debes llamar desde tu móvil al número *511#
  2. Después elige la bolsa que más te convenga y el sistema desplegará la opción “Transferir”.
  3. Ingresa el número de línea al que se abonará la bolsa comprada; la línea debe estar activa en uno de los planes Prepago, Cuenta Controlada,Viva Inteligente o Postpago Fácil.
  4. Enviaremos mensajes de notificación al número origen y destino, indicando el abono de la bolsa y su expiración.