¿Cómo transfiero una bolsa de datos?

Seguir

La Transferencia de bolsas te permite comprar bolsas de datos (MB) y transferirlas a otro usuario.

Esta facilidad de transferencia no tiene costo adicional, ni para el usuario que   transfiere, ni para el que recibe la bolsa transferida.

Para realizar la transferencia sigue los siguientes pasos:

1. Si deseas comprar y transferir una bolsa de datos, primero debes llamar desde tu móvil al número *511#
  2. Elige la bolsa que más te convenga, después de escoger la opción deseada, el sistema desplegará la opción “Transferir”.
  3. Una vez que selecciones la opción "Transferir", el sistema te solicitará el número destino al cual abonará la bolsa comprada.
  4. Ingresa el número de celular de la persona a la que le enviarás la bolsa. Debe ser una línea VIVA activa en los planes Prepago, Cuenta Controlada,Viva Inteligente o Postpago Fácil.
  5. Enviaremos mensajes de notificación al número origen y destino, indicando el abono de la bolsa y su expiración.