¿Cómo hago para suscribirme o desuscribirme a la Renovación Automática de mi bolsa de datos?

Seguir

Para que tus bolsas de datos se renueven automáticamente elige la opción SUSCRIBIR cuando realices la compra desde tu Viva App:

Para eliminar tu suscripción al servicio de renovación automática ingresa a la opción Megas donde encontrarás la lista de las bolsas a las que te suscribiste con renovación automática:

También puedes enviar un SMS gratuito al número corto 511 con el siguiente texto: SALIR [nombre de la bolsa]