¿Cuáles son las formas de consultar mi saldo?

Seguir

¡Te presentamos diferentes formas de consultar tu saldo, puedes hacerlo a través de VIVA APP, llamando al *105# o por SMS!

A continuación te explicamos cómo hacer la consulta de saldo con cada una de las formas disponibles:

• Ingresa a 👉Viva App 👈: Podrás visualizar información de tu saldo en crédito, megas, SMS y minutos si corresponde. Solo debes descargarla y el uso es totalmente GRATUITO. Si prefieres evitar que ocupe espacio en tu equipo también te ofrecemos la opción para ingresar desde el navegador aquí👉 Viva App 👈, el uso e inclusive el ingreso también es gratuito. Recuerda que también podrás comprar bolsas, recargar crédito, pagar tus facturas y MUCHO MÁS 👌
    🤓 Te explicamos cómo verificar tu saldo paso a paso: Ingresa a Viva App y en la parte derecha superior podrás visualizar el SALDO ACTUAL de tu línea. Debajo de esta opción podrás ver el detalle de tu saldo en Megas, Minutos o SMS

Si haces clic ☝ en la opción de SALDO ACTUAL, podrás visualizar tu consumo en Bs de los últimos 5 días.

Si haces clic ☝ en la opción de Megas también podrás visualizar el detalle específico de tu consumo en navegación.

Al momento de hacer clic visualizarás 🤓 de la siguiente forma el uso de tus megas en los últimos 5 días.

🧐Si tienes dudas sobre el consumo de tu crédito o megas 💭, te mostramos cómo utilizar la opción en Viva APP para controlarlo🕹 y visualizarlo, solo debes ingresar a 👉 este artículo 👈

• 📞Llama al *105#: En este momento recibirás un mensaje en tu pantalla con toda la información de tu saldo. En esta opción también podrás visualizar todos los saldos disponibles en tu línea, incluyendo la fecha de vencimiento, el saldo en MB, crédito, etc.

• ✉ Envía un mensaje al 105:  Manda un SMS con la letra “c” al 105 y después recibirás un mensaje de respuesta con el detalle de tu Saldo Actual, Datos y la vigencia respectiva de cada uno.