¿Cuáles son las formas de consultar mi saldo?

Seguir

Elige una de las maneras que ponemos a tu disposición para consultar tu saldo desde tu celular VIVA

• Puedes verificar tu saldo desde Viva App Web, ingresa a la siguiente página VivaAppWeb y verifica los beneficios
  • Llamando al *105# De forma inmediata recibirás un mensaje en tu pantalla con toda la información de tu saldo.
  • Mensaje de texto con la letra “c” al 105

Ingresa a Información Viva App para acceder a todas las ventajas que te ofrece la nueva Aplicación de Viva.

También te puede interesar: ¿Cómo verifico los descuentos de mi saldo?