¿Cuáles son las formas de consultar mi saldo?

Seguir

Consulta tu saldo de distintas formas, puedes hacerlo llamando al *105#, desde VIVA APP o vía SMS. A continuación te mostramos cada una de estas opciones.

• Llama al *105# de forma inmediata recibirás un mensaje en tu pantalla con toda la información de tu saldo.

• Ingresa a VIVA APP y verás toda la información de tu línea, tanto de crédito, megas, minutos (si corresponde) y SMS:

Para verificar paso a paso como puedes acceder a todos los servicios de Viva App ingresa a este 👉 Tutorial 👈

• Mensaje al 105: Mensaje de texto con la letra “c” al 105

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar 👇