¿Cuáles son las formas de consultar mi saldo?

Seguir

Ponemos a tu disposición varias maneras de consultar el saldo de tu línea VIVA elige una:

• Llamando al *105#: Marca al *105# y de forma inmediata recibirás un mensaje en tu pantalla con toda la información de tu saldo.

• Desde Viva App: Puedes verificar tu saldo desde Viva App, ingresa a la siguiente página VivaApp y podrás visualizar tu saldo de forma rápida y cómoda.

• Mensaje al 105: Mensaje de texto con la letra “c” al 105

Para verificar paso a paso como puedes acceder a los servicios de Viva App puedes ingresar al siguiente tutorial: Tutoriales Viva App

También te puede interesar: ¿Cómo verifico los descuentos de mi saldo?