¿Cómo consulto mi saldo?

Seguir

Elige una de las maneras que ponemos a tu disposición para consultar tu saldo desde tu celular VIVA

• Llamando al *105# De forma inmediata recibirás un mensaje en tu pantalla con toda la información de tu saldo.
  • Mensaje de texto con la letra “c” al 105
  • Activación de consulta automática de saldo, envía SI al 1234
  • Usando el menú inteligente del chip
  • También puedes ver el saldo y mucha más información de tu línea en la Viva App

Ingresa a Información Viva App para acceder a todas las ventajas que te ofrece la nueva Aplicación de Viva

También te puede interesar: ¿Cómo me registro en la Viva App?