¿Cómo configuro mi celular para navegar? - iOS

Seguir

Para poder acceder al servicio, tu terminal deberá estar configurada correctamente.  Para configurar tu celular, debes ir a la pantalla inicial, luego elige Ajustes, Datos móviles, si Datos móviles no está marcado, marca Datos móviles; si Datos móviles está marcado, elige Red de datos móviles.  Edita Punto de acceso ingresando el APN: internet.nuevatel.com.  Con estos pasos:   Tu iPhone o tu iPAD están listos para navegar, reinicia el equipo e intenta la conexión.

Encuentra el modelo específico de tu celular y los pasos para realizar la configuración en: Tutoriales

Si necesitas ayuda, puedes llamarnos sin costo al 800 14 1414, también puedes contactarnos en nuestra página de Facebook o escribiéndonos al correo: soporte@viva.com.bo y solicitar el envío de las configuraciones de acuerdo al modelo y la marca de tu celular.

También puedes mirar este divertido vídeo Configuración Internet VIVA