¿Cómo configuro mi celular para navegar? - iOS

Seguir

Para poder acceder al servicio, tu equipo deberá estar configurado correctamente.

Encuentra el modelo específico de tu celular y los pasos para que puedas configurarlo en: Tutoriales

Para configurar tu celular, debes ir a la pantalla inicial, luego elige Ajustes, Datos móviles, si Datos móviles no está marcado, marca Datos móviles; si Datos móviles está marcado, elige Red de datos móviles.  Edita Punto de acceso ingresando el APN: internet.nuevatel.com.  Con estos pasos tu iPhone o tu iPAD están listos para navegar, reinicia el equipo e intenta la conexión.

Si necesitas ayuda puedes contactarnos en nuestra página de Facebook, también puedes conversar con nosotros ingresando al chat de esta página o escribirnos al correo: [email protected] y solicitar el envío de las configuraciones de acuerdo al modelo y marca de tu celular.

También puedes mirar este divertido vídeo Configuración Internet VIVA