¿Cómo compro datos para mi celular?

Seguir

Puedes comprar Bolsas de datos para tu celular desde la Viva App Web de manera más sencilla, solo ingresa a este link VivaAppWeb

También puedes comprar todas nuestras bolsas de datos disponibles en tu Viva App.  Solamente debes ingresar y verás las alternativas de bolsas más adecuadas para tí y si deseas ver todas las opciones haz clic en "Más bolsas"

Además, para comprar bolsas de datos de internet para celular puedes llamar al *511# e inmediatamente aparecerán en tu pantalla las opciones de compra.

También puedes llamar al *123# , elegir la opción INTERNET, luego BOLSAS INTERNET, e inmediatamente visualizarás las mismas opciones de compra.