¿Cómo cargo una tarjeta a mi línea?

Seguir

Para recargar una tarjeta VIVA a tu celular, debes raspar la franja que cubre el código secreto de catorce dígitos. Después debes marcar desde tu celular *109* seguido de los catorce dígitos de la tarjeta, y el símbolo #.  Luego presiona la tecla llamar, de forma inmediata recibirás en tu pantalla la confirmación de la recarga.

Es decir:   *109*PIN#

PIN es el código secreto que obtienes al raspar la franja en la tarjeta