¿Cómo configuro mi celular?

Seguir

Si deseas realizar la configuración de tu teléfono tú mismo, tenemos disponibles para ti los tutoriales de Viva.  Elige el modelo de tu celular y el tipo de configuración que deseas realizar y te indicaremos paso a paso cómo hacerlo.

Para ingresar a la página de tutoriales haz click en el siguiente enlace: Tutoriales

En caso de que el equipo que quieras configurar no se encuentre en la lista, pero puedes seleccionar uno similar de la misma marca; si de todas maneras necesitas ayuda de uno de nuestros colaboradores, por favor comunícate con la línea gratuita 800141414 o directamente al número 103 desde tu celular Viva.

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar.