Si pierdo mi teléfono y solicito el bloqueo, ¿otra persona puede tener acceso a la información de la Viva App?

Seguir

No, con el bloqueo por pérdida o robo se cortan las llamadas salientes y la navegación de la línea, por lo que nadie podrá usar ninguna aplicación instalada en el celular hasta que solicites el desbloqueo de esa línea.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk