Cuando uso la aplicación, ¿se consumen los datos o el crédito de mi línea?

Seguir

No se consumen los datos cuando estás usando la app de Viva, tienes que tener en cuenta que cuando salgas de Viva App empezarás el consumo de datos.

Existen algunas opciones en la aplicación que te direccionarán a páginas externas con las que sí podrías usar tus datos; te enviaremos una notificación para recordártelo antes de que dejes la aplicación.