¿Cómo recargo crédito a mi línea en la App de Viva?

Seguir

Puedes cargar crédito a tu línea desde la App de Viva y tienes la opción de hacer la recarga a tu línea o a otro número celular.  Ingresa a "Recargar":

Para cargar crédito a tu línea con una tarjeta VIVA, elige la opción "Tarjeta de recarga VIVA", luego ingresa los 14 dígitos del PIN de tu tarjeta y el número de la línea a la que realizarás la recarga, tu número aparecerá por defecto cuando entres a la opción de recarga.

También podrás realizar recargas electrónicas con el banco de tu preferencia eligiendo una de las opciones de abajo; esta acción te llevará directamente a la página de cada banco; elige la opción "Banca Electrónica"

Además, ahora tienes la opción de recargar crédito a tu línea prepago o postpago con tu tarjeta de crédito o débito.  Realiza la recarga ingresando a "Tarjeta de crédito o débito" y llena todos los datos: