¿Cómo recargo crédito a mi línea en la App de Viva?

Seguir

Puedes cargar una tarjeta desde la App de Viva y tienes la opción de hacer la recarga a tu línea o a otro número celular.  Ingresa a "Recargar Tarjeta":

Ingresa los 14 dígitos del PIN de tu tarjeta y el número de la línea a la que realizarás la recarga, tu número aparecerá por defecto cuando entres a la opción de recarga.

También podrás realizar recargas electrónicas con el banco de tu preferencia eligiendo una de las opciones de abajo; esta acción te llevará directamente a la página de cada banco.