¿Cómo uso VivaTPresta en la App de Viva?

Seguir

La opción de VivaTPresta en la app de Viva solo se habilita cuando tu línea cumple con los requisitos para usar este servicio, es decir:

Debe tener una antigüedad igual o mayor a 90 días y haberse quedado con un saldo menor a 2 Bs, además, tienes que haber hecho un total de cargas acumuladas igualo mayor a 10 Bs en los últimos 30 días; si la línea no cumple con lo señalado recibirás un mensaje igual al de la imagen:

Si tu línea se encuentra habilitada para usar VivaTPresta podrás elegir la opción que más te convenga en una pantalla similar a esta: