¿Cómo me registro en la aplicación Viva App?

Seguir

Después de instalar la aplicación en tu celular busca el ícono Viva App e ingresa con tu número de celular.

Una vez ingresado el número te enviaremos un código de 4 dígitos que debes transcribir al campo  correspondiente.

Después te mostraremos la opción de asociar tu correo electrónico a la App; si tienes cuenta en Viva Online, la App recuperará el correo con el que te suscribiste, pero puedes modificarlo si lo deseas, esto no cambiará los datos de tu cuenta de Viva Online.

En la misma pantalla encontrarás la opción de asociar la App a tu cuenta de Facebook (esto es opcional).

Dale clic a "Crear Cuenta" y ¡listo!

Queremos seguir mejorando para brindarte una buena experiencia, por favor califica la información que te acabamos de brindar.