¿Cómo me registro en la aplicación Viva App?

Seguir

Tienes 2 opciones para usar la aplicación de VIVA, la primera es descargar la aplicación desde Google Play o Apple Store, solo sigue el link a continuación 👉 VIVA APP 👈

Si no deseas descargar la app para no ocupar espacio en la memoria de tu teléfono, puedes entrar a 👉 VIVA APP WEB 👈

Después de instalar la aplicación en tu celular busca el ícono Viva App e ingresa con tu número de celular.

Una vez ingresado el número te enviaremos un código de 4 dígitos que debes transcribir al campo  correspondiente.

Después te mostraremos la opción de asociar tu correo electrónico a la App; si tienes cuenta en Viva Online, la App recuperará el correo con el que te suscribiste, pero puedes modificarlo si lo deseas, esto no cambiará los datos de tu cuenta de Viva Online.

En la misma pantalla encontrarás la opción de asociar la App a tu cuenta de Facebook (esto es opcional).

Dale clic a "Crear Cuenta" y ¡listo!

En caso de usar VIVA APP WEB, ingresa tu número y sigue estos pasos:

Recibirás un SMS con el código de confirmación de tu línea.

Haz clic en aceptar y disfruta de todo lo que puedes hacer desde VIVA APP.

*Recuerda que el uso de VIVA APP y VIVA APP WEB no consume megas.