¿Qué es Viva App?

Seguir

La nueva aplicación de Viva, VIVA APP es la manera inteligente de manjar tu línea.  En VIVA APP encontrarás todas las herramientas que necesitas en una sola app.

En la versión actualizada de la VIVA APP encontrarás información útil de tu línea

Además de todas las herramientas que necesitas para realizar recargas, comprar crédito, comprar MegaBytes y mucho más:

Descarga la aplicación para Android en Viva App - Android e ingresa a Viva App - iOS para descargarla en tu iPhone.