¿Cómo funciona el servicio de Buzón de Voz?

Seguir

Puedes recibir mensajes de voz en tu línea Viva provenientes de cualquier operadora de telefonía fija o móvil, nacional o internacional cuando tu línea se encuentre apagada, fuera de cobertura u ocupada en otra conversación.

Para activar este servicio puedes llamar al 106 desde tu celular y seguir las instrucciones para configurar y personalizar tu casilla de voz.

El pin por defecto es 0000, si olvidaste tu pin contáctanos a través del chat de esta página y te ayudaremos a recuperarlo; si quieres cambiar tu pin puedes hacerlo llamando al 106

Recibirás un sms de notificación cuando alguien te haya dejado un mensaje de voz.

Para escuchar los mensajes de voz debes llamar al 106 y seguir las instrucciones.  El costo de la llamada depende de la franja horaria y de acuerdo a la tarifa de tu plan.

La duración de los mensajes en tu buzón es de:

• 5 días sin escuchar.
  • 3 días escuchados sin almacenar.
  • 10 días escuchados y almacenados.