Quiero consultar información de una línea Viva

Seguir

En VIVA cuidamos tu confidencialidad 🧐 y por eso la información específica como nombre del titular, extractos de llamadas y mensajes se mantiene de forma privada. Sin embargo ponemos a tu disposición las siguientes opciones para que puedas visualizar y revisar de manera SEGURA tu información 👇📱:

• 👉 VIVA APP WEB 👈: Si deseas información sobre tu línea Viva, puedes realizar tus verificaciones que en VIVA APP, pero SIN DESCARGARLA para evitar que ocupe espacio en tu equipo. Podrás visualizar todo sobre tu saldos de crédito, megas, historial de compra de bolsas y MUCHO MÁS. Inclusive podrás registrarte y acceder a todo el detalle de tu consumo por megas y llamadas. ¡Todo en una misma aplicación! Además, el uso de VIVA APP NO CONSUME MEGAS NI CRÉDITO🤭. Verifica paso a paso todo lo que puedes realizar ingresando al 👉 Tutorial 👈
  • 👉 Viva App 👈: Si deseas revisar la información de tu línea Viva, también puedes descargar la aplicación  ADEMÁS, el uso NO CONSUME MEGAS NI CRÉDITO 😱😉.
  • Escríbenos por chat 💻: Puedes consultar al chat de esta página para que un operador te ayude con la información que necesites 💻
  • Comunícate al 103 desde la misma línea 📞: También podrás llamarnos directamente a nuestra línea gratuita, si deseas información muy específica probablemente te pediremos algunos datos para validar que eres el titular y te brindaremos la información solicitada.
  • Visitarnos en cualquier punto autorizado🏪: Si deseas solicitar información muy específica también será importante validar algunos datos por lo que te pediremos nos ayudes a validar que eres el titular y te brindaremos la información solicitada 🤓.

Si deseas visualizar tu detalle de llamadas, entra a VIVA APP WEB desde tu computadora 💻, verifica que tengas un acceso intermedio o como administrador de tu cuenta.