¿Tengo que comprar el CPE o puedo adquirirlo en comodato?

Seguir

Ahora tienes la alternativa de adquirir el equipo Viva sin Fin en comodato.

Tanto si cuentas con el plan Ilimitado Prepago, como si adquiriste nuestro nuevo Plan Pyme Ilimitado Pospago puedes solicitar el CPE Viva sin Fin en comodato; únicamente debes cancelar el costo de instalación del equipo.

El costo incluye la configuración de una IP pública en caso de que así lo solicites.

Si decides desconectarte de nuestro servicio, deberás devolver el CPE en estado funcional.

El servicio entra en vigencia el 20 de marzo de 2017 en las siguientes ciudades: El Alto, Trinidad y Santa Cruz.  Próximamente en el resto del país.