¿Qué son los planes Postpago A Tu Medida Plus?

Seguir

A partir del 12 de septiembre de 2017 ponemos a tu disposición los nuevos planes postpago A tu Medida Plus.

Elige un plan postpago de acuerdo a tus necesidades:

• Todos nuestros planes postpago incluyen: crédito, MB, Whatsapp ilimitado, SMS ilimitados y números amigos para hablar ilimitadamente.
  • Los nuevos planes A TU MEDIDA PLUS están disponibles para el uso de la aplicación VIVA ILIMITADO
  • El fraccionamiento del consumo de llamadas es al segundo.
  • Podrás realizar recargas de crédito en caso de que tus abonos mensuales hayan sido consumidos, y podrás utilizar el mismo para llamadas a las tarifas propias del Plan, compra de bolsas, Transfuzion, etc.

Además puedes incrementar los servicios de tu plan y personalizarlo a tu medida con los paquetes VIVA+