Actualmente cuento con el servicio Wimax de Viva, ¿Cuánto tengo que pagar por el CPE de Viva sin Fin si me cambio a ese servicio?

Seguir

Toma en cuenta que ahora es más fácil pagar las facturas pendientes de tu servicio Wimax, puedes hacerlo desde Viva App Web ingresando al siguiente link VivaAppWeb

Debido a que ya eres usuario de uno de nuestros servicios y como únicamente se trata de un cambio de tecnología, solo debes pagar 1 Bs por el equipo CPE Indoor o Outdoor.

Para realizar el cambio debemos hacer una prueba de factibilidad técnica para asegurarnos de que el servicio funcionará de manera óptima en el lugar elijas para la instalación.

El precio incluye la instalación del equipo.

Si deseas más información comunícate con nosotros a través del chat de esta página.