¿Cómo activo una bolsa de datos mientras uso Facebook Flex?

Seguir

Para comprar bolsas de datos en Facebook Flex sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a la página/sitio web o aplicación de Facebook Flex
  2. Si mientras navegas de forma gratuita te interesa ver una foto o video seleccionas ver el contenido y automáticamente se te ofrecerá una bolsa de datos:

1. Sigue los pasos para comprar la bolsa que desees:

Facebook Flex estuvo disponible desde el 15 de diciembre del 2016 al 15 de febrero del 2017. Actualmente no se encuentra vigente.