¿Cómo puedo evitar cargos de datos mientras utilizo Facebook Flex en Android?

Seguir

Para evitar cobros por consumo de datos mientras usas Facebook Flex en Android, sigue las siguientes instrucciones:

• Cierra otras aplicaciones que puedan utilizar datos
  • Apaga la sincronización de datos, para hacerlo:
    • Abre el menú de Configuración/Ajustes principal de tu dispositivo.
    • En "Conexiones Inalámbricas y Redes” selecciona “Uso de Datos”.
    • Pulsa el icono de menú.
    • Asegúrate de que "Restringir los datos de fondo" esté marcado.
    • Asegúrate que "Sincronización de Datos Automática" no esté marcada o se encuentre desactivada.

Facebook Flex estuvo disponible desde el 15 de diciembre del 2016 al 15 de febrero del 2017. Actualmente no se encuentra vigente.