¿Cómo uso Facebook Flex?

Seguir

1. Para un teléfono de funciones básicas:

• Inserta un CHIP de VIVA.
  • Asegúrate que tus datos móviles estén activados en la configuración/ajustes de tu teléfono. No te preocupes, Facebook Flex es gratuito y no se consumirá tu saldo.
  • Haz clic en el ícono de tu navegador de Internet (podría ser: Opera o Chrome, o lucir como un pequeño mundo).
  • En la parte superior en el cuadro de dirección, escribe facebook.com. Puede tomar un tiempo para cargar.
  • Acepta las Condiciones de Servicio. ¡Ya puedes utilizar Facebook Flex gratis!

2. Para Android:

• Inserta un CHIP de VIVA.
  • Opción 1: Ver instrucciones de “teléfono de funciones básicas” para visitar facebook.com
  • Opción 2: Descarga la aplicación Facebook:
    • Asegúrate que los datos móviles están activados o que estás conectado a Wi-Fi. Facebook Flex es gratuito después de descargar la aplicación.
    • Visita la tienda de Google Play y busca “Facebook”
    • Instala la aplicación. Una vez que la aplicación se descargue, estará en tu teléfono, por lo que no tendrás que descargarla nuevamente.
    • Para utilizar la aplicación, asegúrate que tus datos móviles sigan activados, Facebook Flex es gratuito y no consumirá tu saldo.
    • Desde la pantalla de inicio abre la aplicación y acepta las Condiciones de Servicio. ¡Ya puedes utilizar Facebook Flex gratis!

3. Para usuarios Facebook:

Si ya dispones de la aplicación de Facebook, puedes acceder a Facebook Flex en el menú “Más” en la esquina superior derecha.

Facebook Flex estuvo disponible desde el 15 de diciembre del 2016 al 15 de febrero del 2017. Actualmente no se encuentra vigente.