¿Cómo uso Facebook Flex?

Seguir

1. Para un teléfono de funciones básicas:

• Inserta un CHIP de VIVA.
  • Asegúrate que tus datos móviles estén activados en la configuración/ajustes de tu teléfono. No te preocupes, Facebook Flex es gratuito y no se consumirá tu saldo.
  • Haz clic en el ícono de tu navegador de Internet (podría ser: Opera o Chrome, o lucir como un pequeño mundo).
  • En la parte superior en el cuadro de dirección, escribe facebook.com. Puede tomar un tiempo para cargar.
  • Acepta las Condiciones de Servicio. ¡Ya puedes utilizar Facebook Flex gratis!

2. Para Android:

• Inserta un CHIP de VIVA.
  • Opción 1: Ver instrucciones de “teléfono de funciones básicas” para visitar facebook.com
  • Opción 2: Descarga la aplicación Facebook:
    • Asegúrate que los datos móviles están activados o que estás conectado a Wi-Fi. Facebook Flex es gratuito después de descargar la aplicación.
    • Visita la tienda de Google Play y busca “Facebook”
    • Instala la aplicación. Una vez que la aplicación se descargue, estará en tu teléfono, por lo que no tendrás que descargarla nuevamente.
    • Para utilizar la aplicación, asegúrate que tus datos móviles sigan activados, Facebook Flex es gratuito y no consumirá tu saldo.
    • Desde la pantalla de inicio abre la aplicación y acepta las Condiciones de Servicio. ¡Ya puedes utilizar Facebook Flex gratis!

3. Para usuarios Facebook:

Si ya dispones de la aplicación de Facebook, puedes acceder a Facebook Flex en el menú “Más” en la esquina superior derecha.