¿Qué sucede si elijo desactivar la opción Flex?

Seguir

En el momento en que decidas desactivar el modo gratuito, aparecerá una advertencia que te indicará que a partir de ese momento se cobrará la navegación de tus MB disponibles o de tu crédito. Si no tienes una bolsa de MB, te recomendamos comprar una de las bolsas de datos sugeridas en la advertencia, o caso contrario se aplicará la tarifa de 0,50 Bs por MB adicional.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk